Árbitro interrompe Bahia x Fluminense por causa de temporal em Salvador

CasaNotícias

Prefeitura retira estátua de Daniel Alves em cidade da Bahia
Casos de encefalite na Bahia podem ter chikungunya como principal responsável, indica estudo
Internacional x Bahia: horário e onde assistir ao jogo do Brasileirão

A forte chuva que cai em Salvador (BA) na noite desta terça-feira (6) fez o jogo entre Bahia e Fluminense, válido pela 2ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, ser paralisado aos 17 minutos do primeiro tempo.

Diante das diversas poças de água que apareceram no gramado da Arena Fonte Nova, o árbitro João Vítor Gobi, de São Paulo, optou por interromper a partida.

Ainda não há previsão de retorno. O Fluminense vencia por 1 a 0, com gol de Cano, marcado aos quatro minutos da etapa inicial.

Os dois times desceram para os vestiários da Fonte. “Não tem condição nenhuma [para jogar]”, disse o lateral-esquerdo Luciano Juba, do Bahia, na saída do campo, em entrevista à transmissão do Sportv.

Gramado da Fonte Nova ficou repleto de poças por causa da chuva em Salvador (BA) | Foto: Nuno Krause

Após 45 minutos, o árbitro realizou duas avaliações no gramado da Arena. Na segunda, entendeu que havia condições para que os clubes retornassem para um trabalho de aquecimento. O jogo foi retomado às 22h47, após quase uma hora de interrupção.

Fonte: Externa