A feijoada é aquele prato perfeito para ser degustado na quarta-feira ou no almoço de sábado. Esse prato cai bem quando acompanhado de bisteca, arroz, farofa e couve manteiga. Como todos sabem, quarta-feira é o dia de feijoada e nada melhor do que aprender a fazer uma receita deliciosa de feijoada caseira. Diferente das feijoadas light, essa receita é feita com pé de porco, rabo de porco, orelha de porco, carne seca, lombo suíno, costelinha, calabresa e bacon. E claro, não podíamos esquecer do melhor acompanhamento: a cerveja trincando! Se interessou por esse prato? O chef André Boratto ensina o passo a passo dessa refeição. Confira o modo de preparo:
Notícias
3204
almoço
2
almoço de quarta
1
almoço de sábado
1
arroz
3
bacon
1
bisteca
1
calabresa
1
carne seca
1
cerveja
2
costelinha
1
couve manteiga
1
dia de feijoada
1
farofa
2
feijoada
1
feijoada caseira
1
feijoada light
1
lombo suíno
1
orelha de porco
1
pé de porco
1
quarta-feira
1
rabo de porco
1
receita
5